·设为首页 ·添加收藏 ·联系我们
首页 中心概况 新闻动态 技术产品 两化项目 咨询培训 电子商务 两化联盟 专家信息库
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心圆满通过社会组织评估工作
来源:www.jxmic.org  发布时间:2014-01-03  点击次数:2516
      1月2日,嘉兴市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长顾桦、嘉兴市工商经济处刘建国两位社会评估组专家来我中心实地验收2013年度社会组织评估工作。中心理事长庄洪生出席了汇报会。中心主任陈俊年做工作汇报。
      前期,中心根据《嘉兴市社会组织评估办法(试行)的通知》,积极向嘉兴市民政局提交了《嘉兴市社会组织评估申报表》及相关评估资料,并按照《嘉兴市联合性社会团体评估指标》认真开展自评。中心将评估所需材料进行了细致地整理并汇编成册,做好了详实的材料准备工作。
      在评估汇报会上,专家组首先对评估考察目的、评估整体情况和具体要求作了说明。随后,中心主任陈俊年借助PPT演示材料,从中心成立概况、工作机制、信息化平台、专项服务活动、积极承接政府购买服务、加强对外交流合作以及党建团建等八个方面进行了重点汇报。评估专家组认真聆听并查阅历史资料,详细掌握第一手资料。双方还就考评表内容,进行一问一答的交流、梳理,明确中心是否将各项考核内容落到实处。
      专家组高度肯定了中心各项服务政府、服务社会、服务企业的工作,现场为中心打出了919分的高分。这一分数的取得,一方面是对中心所做的各项卓有成效工作更深层次的肯定,另一方面也极大地激发了中心全体员工特别是青年员工,在全面促进企业“两化”深度融合,推动企业转型升级工作中的积极性和创造性。

Copyright © 2019 jxmic.gov.cn. 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号4楼A座 电话:0573-82065858 82056858 E-Mail:cjn@jxmic.gov.cn
浙ICP备12014435号  

浙公网安备 33040202000410号